Pas de mot de passe : on t'envoie un lien de connexion, valable 30 minutes. C'est ta boîte mail qui fait la preuve, c'est de toute façon elle qui réinitialiserait un mot de passe.
Pas encore référencé ? Inscris ta conciergerie.